Rimozione del blocco degli eventi frequenti

È possibile rimuovere il blocco per gli eventi frequenti e iniziare a riceverli fino a quando Administration Server bloccherà nuovamente questi eventi frequenti.

Per rimuovere il blocco per gli eventi frequenti:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Blocco degli eventi frequenti.
  3. Nella sezione Blocco degli eventi frequenti selezionare i tipi di eventi frequenti per i quali si desidera rimuovere il blocco.
  4. Fare clic sul pulsante Rimuovi dal blocco.

L'evento frequente viene rimosso dall'elenco degli eventi frequenti. Administration Server riceverà gli eventi di questo tipo.

Vedere anche:

Informazioni sul blocco degli eventi frequenti